台灣體育論壇網|世界盃你必須知道的事|體育新聞|體育賽程

李洋、王齊麟摘東京奧運金牌後嗨到睡不著!IG狂發32則動態看天亮:「最帥的夜晚過得好快!」

「麟洋配」李洋、王齊麟兩人真的太可愛了!奪下東京奧運金牌羽球男雙金牌後,都興奮到睡不著,狂發IG跟大家分享激動心情!

【東京奧運.玩AR】「後保特時代」百米飛人 衝擊「958」人類極限

2021年8月1日,東京新國立競技場上將誕生「後保特時代」新奧運百米飛人!美國老將加特連(Justin Gatlin)力圖以39歲高齡創造神話,重奪失落了17年的金牌;早前跑出今年最快時間的布羅梅爾(Trayvon Bromell)亦對這枚金牌虎視眈眈,並全力衝擊9秒58的世界紀錄。

東京奧運男子高爾夫 潘政琮暫並列第3加賽爭銅牌

東京奧運男子高爾夫第4輪賽事,台灣一哥潘政琮今天打出4輪最低的63桿,4輪以低於標準15桿的269桿、並列第3,將與6名選手透過延長賽爭奪銅牌。

2020© Copyright All Rights Reserved